Cerro dos Olivais se prepara para colheita de 2017


 

fotos da argentina  dezessete de novembro de nove 460

A Cerro dos Olivais está se preparando para fazer a colheita da azeitona em 2017. Já foram colhidas  azeitonas para fazer azeitona de mesa.  Esse ano serão preparadas azeitonas machacadas(quebradas) como uma forma de antecipar o preparo e o acréscimo de ervas aromáticas a azeitona de mesa feita de forma artesanal.

 

 

 

IMG_20150323_090825986Os preparativos estão sendo organizados. Mais uma vez faremos azeite koroneiki, arbequina, arbosana , picual . Os azeites elaborados pela Cerro dos Olivais são muito distintos e diferentes do que tem sido feito no Brasil por uma simples razão . São  elaborados pelo único Expert em Azeites  que trabalha e vive no Brasil. Assim não tem nada igual no mercado. O único técnico especialista no tema tem a condição de trabalhar e elaborar azeites de alta qualidade . Esse é o diferencial da Cerro dos Olivais dos demais. Além do mais a  “Cerro dos Olivais” é a única organização que fornece azeites para pesquisa  científica no Brasil. Ano passado fornecemos 80 litros de azeite para o CEPAZO-HCI  . O único Centro de Pesquisas com Azeite de Oliva no Tratamento de doenças do Brasil  e um dos mais importantes nessa área , em um futuro próximo, no mundo. O Diferencial do CEPAZO-HCI é que faz pesquisas com voluntários. O corpo de pesquisadores desse Centro é altamente qualificado .Em 2017 serão mais de 100 litros fornecidos para pesquisa, inteiramente gratis sem nenhum custo para o Centro de Pesquisas de Ijui .

Essa é a qualidade e o que tem de melhor no Brasil. Não temos vendas no comércio. Os azeites da Cerro são vendidos sob encomenda  antecipada. Temos o maior respeito pelos consumidores  pois damos a eles somente alta qualidade.

Esse ano a novidade será o Azeite Temprano sem filtrar que vamos fornecer a alguns interessados  com encomendas antecipadas.É necessário encomendar  pelo email: guara.oliva@gmail.com porque a produção sera muito restrita.