Começou a produção de azeitonas de mesas – Safra 2014 na Cerro dos Olivais


A “Cerro dos Olivais” começou a colher azeitonas para fazer azeitonas de mesa nesse ano de 2014. Seus proprietários estão aproveitando o conhecimento que adquiriram em 2013 quando fizeram o curso Superior de Elaiotecnia e azeitona de mesa do IFAPA – Espanha para por em pratica o conhecimento nesse item. No Brasil só tem 03 especialistas sendo 02 da “Cerro dos Olivais”. Serão em torno de 150 kg de azeitonas de mesa que serão feitas. Azeitonas machacadas. Azeitonas inteiras e, também, azeitonas maduras todas alinhadas com ervas aromáticas. Esse é o segundo, consecutivo, ano que a “Cerro dos Olivais” faz azeitonas de mesa todas das variedades picual e manzanilla. Já que o ano passado também preparou cerca de 250kg de azeitonas que foram todas comercializadas. A propriedade trabalha de forma artesanal seus produtos e continuará assim pois quer ter um publico consumidor especial que saibam apreciar produtos de qualidade. Assim só embala azeites e azeitonas de acordo com os pedidos que são feitos pelos apreciadores de qualidade e que estejam preocupados com sua saúde e sei bem-estar. Somos os primeiros produtores no Brasil desses 02 produtos e queremos que os mesmos sejam tratados como produtos produzidos de forma especial direcionados a um público diferente. Visita CEPAAL e variedades Cerro Olivais Visita CEPAAL e variedades Cerro Olivais               Visita CEPAAL e variedades Cerro Olivais Visita CEPAAL e variedades Cerro Olivais Visita CEPAAL e variedades Cerro Olivais