Visita de um Grupo de Médicos a “Cerro dos Olivais”


No dia 18 de agosto de 2012 esteve em visita a “Cerro dos Olivais” um grupo de médicos para fazer degustação de azeites, azeitonas e vinhos malbec – merlot “in loco” no porão onde estão depositados os produtos citados. Nesse dia no almoço foi feito um cordeiro assado que teve como acompanhamento saladas verdes, tomates frescos ,cenouras e outras verduras frescas produzidas na propriedade. O cordeiro esteve acompanhado, também, de pão caseiro fresquinho feito na hora.

Tudo isso regado a um bom vinho tinto. A carne de cordeiro foi cortada em pequenos pedaços que eram mergulhados em um pequeno pote com azeite de oliva arbequina fresco e aromatico retirado dos depósitos na hora para acompanhar e dar um toque especial ao cordeiro.

Para noite foi preparado um gostoso carreteiro de charque que foi acompanhado com uma feijoada de feijão vermelho e mais azeite de oliva extra- virgem. De entrada foram preparados alguns pratos cuja estrela principal foi ovo pochê (ovos de galinha caipira) com pães frescos especialmente feitos para o evento, azeite de oliva e ervas frescas e finas.

Foi um dia cheio, pois no intervalo entre uma refeição e outra foi feita uma visita as plantações de oliveira e videira para que os visitantes pudessem apreciar a paisagem e as plantações.

Texto : Olvania B. Oliveira