Produtos


Vinho

O Vinho é produzido de forma artesanal. As variedades utilizadas para a elaboração de vinho são as Malbec e Merlot, plantas vindas da Itália. A área ocupada com o cultivo de videiras é de meia hectare com 900 plantas (500 malbec e 400 merlot). A primeira elaboração de vinho foi em 2009 com a produção de 500 litros como a primeira safra e a previsão para o ano de 2011 é estimada entre 2.500 a 3.000 litros de vinho.

Kiwi

O Kiwi foi plantado em 1991, ocupando 1,5 hectares com cerca de 1.000 plantas das variedades Bruno e Haiward. Esta plantação é a pioneira na metade sul do Rio Grande do Sul, com uma capacidade de produção de 20.000Kg ao ano. A produção do fruto segue a linha orgânica, sem a utilização de qualquer tipo de agrotóxico na cultura.

Azeitona

As azeitonas produzidas são das variedades Arbequina, Koroneiki e Arbozana para a extração de azeite, sendo estas as mais produtivas na elaboração do azeite. As variedades Picual, Manzanilla e Cordovil de Castelo Branco para a produção de conservas.

Azeite de Oliva

O azeite de oliva produzido no cerro dos olivais provém da extração mecânica a frio, de azeitonas da variedade Arbequina, Koroneiki e Arbozana.